Какао тёртое Никарагуа, O'Tuma (100 % какао)
Тёртое какао из никарагуанских какао-бобов обладает довольно мягким, но при этом выраженным шоколадным профилем. В нём ощущаются тонкие травяные ноты и оттенки тёмных сухофруктов. Вкус сбалансированный, глубокий. Послевкусие сложное, с намёками на цветочность и ореховость. Это тёртое какао можно назвать классикой "с изюминкой".
900
р.
р.
  • Вкусовой профиль
    Насыщенный, сливочный шоколад с нотами орехов, ванили и лёгким древесным послевкусием. Без выраженной горчинки, с мягкой текстурой.

    Кислинка 20%. Насыщенность 80%!!!!
    Горчинка 20%. Терпкость 20%

  • Состав
    100% какао-бобы, очищенные
  • Эффект
    гармонизирует нервную систему, помогает расслабиться, наполняет ровной энергией без перегрузки. Отлично подходит для восстановления после стресса и эмоциональных перегрузок.
  • Кому подходит
    • Тем, кто хочет мягкое и деликатное какао без резких вкусовых нот.
    • Для вечернего расслабления и медитаций.
    • Идеально для новичков в мире церемониального какао.
    • Тем, кто ищет баланс между бодрящей энергией и внутренним спокойствием.

    Когда пить: утром – для мягкого пробуждения, днём – для ровного ресурсного состояния, вечером – для расслабления и соединения с собой.

    Какао Никарагуа – это баланс вкуса и пользы, идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию в каждом глотке.
  • Пищевая ценность
    Пищевая ценность на какао тёртое (на 100 г продукта):
    559 ккал; белки - 13,5 г; - жиры – 49,4 г; - углеводы – 13,6 г
Наши контакты
Наша команда всегда может проконсультировать по любому вопросу , а так же мы любим делиться полезным контентом. Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Email: darya-timshina@inbox.ru
Made on
Tilda