Тёмный шоколад “Эритрит”
480
р.
р.
Как есть наш шоколад?
Да просто: открывайте — и кайфуйте!

Хотите — с чаем, хотите — с тёплым какао, берите с собой в дорогу или угощайте детей (и будете самой крутым родителем на площадке). А главное нервная система у вас и у ребенка будет в норме.

Шоколад легко превращается в напиток: просто растворите по аналогии с какао, кусочек в тёплом растительном молоке,взбейте капучинатором — и получите чашку настоящего восторга с уникальным вкусом.

Можно делиться, а можно ни с кем не делиться. Тут уж как подскажет душа.

Главное правило: получайте удовольствие и наслаждайтесь простыми вещами.
Остальное — приложение к шоколаду.
  • Вкусовой профиль
    Классический тёмный шоколад, но без лишней горечи. Лёгкая нотка охлаждающей свежести в послевкусии благодаря эритриту.

    Вкусовой профиль:
    Кислинка: ●○○○○
    Горчинка: ●●○○○
    Насыщенность: ●●●○○
    Терпкость: ●●○○○
  • Состав
    В составе только то, что нужно и ничего лишнего:
    Очищенные какао-бобы, эритрит, какао-масло, экстракт стевии.

  • Почему стоит попробовать?
    • Без сахара: вместо него — эритрит и немного стевии. Это натуральные безопасные подсластители, не повышают уровень глюкозы в крови и не портят зубы.
    – Минимум компонентов, максимум пользы: очищенные какао-бобы дают насыщенный вкус, а какао-масло добавляет ту самую бархатистость.
    – Можно даже тем, кто следит за гликемическим индексом или не переносит сахар: идеальный вариант для диабетиков, тех, кто на ПП или просто выбирает разумный подход к сладкому.
    – Нет молока, нет лактозы: подходит веганам и всем, кто избегает молочных продуктов.
  • Кому подходит
    Когда хочется классического вкуса, но без сахара — это про него!
  • Пищевая ценность
    Пищевая ценность на какао тёртое (на 100 г продукта):
    559 ккал; белки - 13,5 г; - жиры – 49,4 г; - углеводы – 13,6 г
Наши контакты
Наша команда всегда может проконсультировать по любому вопросу , а так же мы любим делиться полезным контентом. Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Email: darya-timshina@inbox.ru
Made on
Tilda