Magic Mushrooms
Шоколад с ежовиком и гинкобилоба
392
р.
490
р.
Половинка шоколадки вместе поможет вам зарядиться ментальной ясностью и хорошим настроением на весь день!

Magic Mushrooms Chocolate - это крафтовый молочный шоколад из премиальных какао-бобов сорта Trinitario с добавлением экстракта ежовика и экстракта гинкго билобы.

  • Полезные свойства ежовика
    • Улучшает процессы обучения и усвоения новой информации
    • Стимулирует творческий процесс
    • Снижает чувство тревоги
    • Улучшает краткосрочную и долгосрочную память
    • Повышает концентрацию внимания и ясность мыслей
    • Уменьшает возрастные проявления деменции.
  • Полезные свойства гинкго билоба:
    • Улучшает кровообращение, включая мозговое кровообращение
    • Повышает когнитивные функции и ясность ума
    • Способствует улучшению памяти и внимательности
    • Снижает уровень тревожности и стресса
    • Обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений
  • Состав
    • Какао-бобы (40%)
    • Масло какао
    • Экстракт Ежовика гребенчатого (содержание полисахаридов 30%) - 3,7 г
    • Экстракт Гинкго билоба - 0,65 г
    • Молоко сухое цельное
    • Молоко сухое обезжиренное
    • Эритрит
    В одной плитке шоколада содержится - 3,7 г мицелия ежовика гребенчатого и 0,65 г экстракта гинкго билобы.
    Вес плитки 40 г.

    Наш шоколад готовится по технологии Bean to Bar, когда цельные какао-бобы перетираются в массу вместе с грибом и экстрактом гинкго, непосредственно перед отливкой в плитки. Благодаря этому шоколад сохраняет полный спектр вкуса и аромата, а ежовик и гинкго измельчаются до фракции в несколько микрон, что повышает их биодоступность.

  • Применение
    Не более 2х плиток шоколада в день

    Дает усиленный ноотропный эффект в сочетании с комплексом Brain Force. В сочетании с комплексом Zen Balance дает усиленный противотревожный эффект, Какао усиливает все эффекты х2.

    Для подробной личной консультации напишите нам в WhatsApp - наши специалисты ответят и помогут подобрать эффективный курс учитывая ваши индивидуальные особенности.


  • Сочетаемость
    Сочетается со всеми нашими продуктами
  • Противопоказания
    • индивидуальная непереносимость
    • беременность
    • период лактации
    Пищевая добавка. Не является лекарственным средством.

Особенность мицелия ежовика, который используется в шоколаде, в том, что он собирается когда начинают появляться первые молодые плодовые тела. Такой мицелий содержит в себе весь спектр полезных веществ. Гинкго билоба, в свою очередь, используется в форме экстракта, который сохраняет все его полезные свойства и легко усваивается организмом.


Гриб ежовик гребенчатый улучшает память, внимание и интеллект, стимулирует рост новых нервных клеток, а гинкго билоба улучшает кровообращение и когнитивные функции, снижает стресс и обладает антиоксидантными свойствами. Половинка такой шоколадки вместе с утренним кофе поможет вам зарядиться ментальной ясностью и хорошим настроением на весь день!

Наши контакты
Наша команда всегда может проконсультировать по любому вопросу , а так же мы любим делиться полезным контентом. Подписывайтесь на нас в соц. сетях
Email: darya-timshina@inbox.ru
Made on
Tilda